Группа Aqua в Петербурге на Дискотеке 90-х

  • Поп
  • 01:01
  • 2014-3-14
  • 2018-11-19
apinamon 2539 Видео
24Просмотров

please add the subtitles to this video http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share&v=I7o-OcElyXc

Сюжет piter.tv
Популярная в 90-х группа Aqua впервые побывала в России. В Северной столице ребята стали самыми долгожданными звездами на Дискотеке 90-х. Они не устают зажигать. И на этот раз катались на охране, поливали всех водой. Музыканты вышли на сцену с радужным флагом. Солистка Лене развернула его, другие спросили у публики, знают ли они, что это такое.

На Дискотеке 90-х группа Aqua должна была появится на сцене в финале. Сразу после Сергея Жукова. Зрители потанцевали парочками под "Алешку". И тут начался настоящий угар.
Все-таки российские звезды от зарубежных отличаются. Вроде бы наши полны позитива, драйва. Но когда вышли музыканты из Aqua, отмерли все. Люди простояли к тому моменту три часа. Откуда взялись силы на крики, вопли, - непонятно. Но не почувствовать себя раскованно было невозможно.

Солистка группы Лене вылила две бутылки воды на зрителей. Охранники под сценой промокли капитально. Видно было, как они сдерживали свои бурные эмоции на этот счет. Но звезда не остановилась. Девушка подошла к одному из сильных стражей концертного порядка, потрепала его по макушке и попросила повернуться спиной к ней. Мужчина, ничего не подозревая, выполнил просьбу исполнительницы. а та взяла и запрыгнула к нему на плечи, продолжая петь. А что - охранник же не может взять ее и скинуть. Он же на работе...

Aqua вышла на сцену с радужным флагом. Солистка Лене развернула его и так и пела с ним. Музыканты прокричали залу свой риторический вопрос, - знают ли они, что это такое. Публика ответила рёвом.

Ребята исполнили свои лучшие хиты Barbie girl, Turn Back Time и многие другие. Перед концертом съемочная группа Piter.tv успела спросить у музыкантов, понравилось ли им в России. "Это наш первый визит в Россию. И мне так неловко в этом признаться. Мы столько раз хотели приехать сюда и сейчас мы заскочили на полтора дня", - сказала Лене, солистка Aqua.

"Мы встретили очень хороших людей, очень дружелюбных. И я знаю, Санкт-Петербург красивый город, мы его обязательно посмотрим", - добавил Сёрен Растед, клавишник группы и муж Лене.
Вокалист Aqua Рене Диф во время выступления умудрился забраться на колонки, а потом вообще перепрыгнул через ограждения в толпу. Следом за ним отправились обалдевшие охранники. От неожиданности фанаты опешили и долго не знали, что делать. Но потом все-таки пришли в себя и немножко позажимали артиста со всей своей любовью. Под конец выступления ребята со сцены кричали в микрофон: "Мы любим русскую водку!".
Арина Шаркова, Евгений Плохов, Дмитрий Хрыкин, Piter.tv