СуперДискотека 90-х, дискотека 90-х of Radio Record (рекорд) 2011

apinamon 2539 Видео
72Просмотров

СуперДискотека 90-х. супердискотека 90-х. -.Радио рекорд 2011 Юлия Паго "Руки Вверх" MTV на Супердискотека 90-х of Radio Record 2011 track Saint-Petersburg 2011 СКК. Дискотека ретро ручкиСКК 90-е 90-х руки вверх технология Отпетые мошенники Кай Метов Мальчишник Scooter Rednex techno.

Когда я пишу о событиях, организованных «Радио Рекорд», я обычно употребляю в тексте такие словосочения, как: «Любители танцевальной музыки», «всемирно известные ди-джеи», «танцевать всю ночь напролет»... Так вот, сегодня шаблоны придется ломать -- ведь 19 ноября в СКК прошла «СуперДискотЭка 90-ых»!

Даже те, кому только недавно исполнилось 20 лет, наверняка помнят многое из того, что ассоциируется у россиян с порой «90-ых». Закройте глаза и вернитесь лет этак на 15 назад -- жвачки «Турбо», «Бумер», и, конечно, «Love is...», знаменитые игровые приставки «Dendy» и «Sega», которые надо было подключать к телевизору, музыка на пластинках и «пружинка-радуга», которую было так интересно спускать со ступенек... Так недавно -- и, в то же время, так давно закончились 90-ые прощальной речью Бориса Ельцина и приходом Владимира Путина.

Организаторы грандиозного мероприятия постарались вернуть публику в атмосферу последнего десятилетия XX века. В холле СКК появились «Школа», игровые автоматы («Морской бой» и «Формула», знакомые каждому, кто еще помнит позапрошлое десятилетие) и еще много-много «поводов для ностальгии». Девушки-аниматоры, разодетые в советскую школьную форму и пионерские галстуки, не давали гостям скучать, устраивая различные конкурсы и игры -- «в бутылочку», например.

Все ожидания оправдала и основная часть мероприятия -- музыкальная программа, в которой приняли участие чуть ли не все артисты, расцвет карьеры которых пришелся на 90-ые годы. Здесь я перечислю лишь некоторых: Акула (Оксана Почепа), Татьяна Буланова, Богдан Титомир, DJ Аллигатор, группы «Вирус», «Технология», «Русский размер» и «Руки Вверх» заслужили овации, в которых их искупали благодарные зрители. Разве удивительно, что СКК был заполнен даже больше, чем во время «Sensation White» - а эту вечеринку принято считать крупнейшим мероприятием «Рекорда» в Петербурге! Спецэффекты, сопровождавшие шоу, словами не описать -- да и на фотографиях показать непросто. Так что не пренебрегайте видеозаписями на нашем You-Tube канале, и следите за обновлениями!

Павел Терехов, «МЕГАПОЛИС жизнь города».

AllNewsOfMegapolis
Газета "МЕГАПОЛИС жизнь города"
Сайт Газеты: http://megapolis812.ru
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/megapolis812

Оставайтесь с нами!