Wahyu - Selow ( Acoustic Karaoke )

apinamon 2539 Видео
35Просмотров

Terima kasih banyak untuk semua orang yang telah berpartisipasi membangun channel ini, atas saran, kritikan, rekomendasi lagu, dan yang telah mencurahkan sedikit waktunya untuk menonton

Mohon maaf karena banyak request lagu yang belum dibuat, dan channel ini masih banyak kekuranganya

Terima kasih bagi yang sudah subsrcibe kami akan berusaha untuk lebih baik lagi


____________________________________________________
Support juga :
____________________________________________________
Wahyu Label
https://www.youtube.com/user/indosemarsakti

Selow Official
https://www.youtube.com/watch?v=jdgfD8ac6ao

SMVLL
https://www.youtube.com/channel/UCOkZn0ar_6_tq5v4E-MGqqw

Wahyu Selow SMVLL version
https://www.youtube.com/watch?v=EITQh1-gCps
____________________________________________________
Sudah biasa
Diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta

Menyakitkan
Tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua
Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Ku lelaki emang inginkan wanita
Dan karna hatiku sedang makan derita
Ku butuh seseorang sebagai p3k

Bila nanti sudah aku dapatkan
Seseorang paling sempurna
Pasti akan slalu kujaga

Karna Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama sama arungi jalanku
Dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Karna ku selow soal cinta Masa bodoh
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru-buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lari gunung ku kejar
Kalo udah jodoh tak kan kabur
Kau kan ku lamar

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan
________________________________________________________
Kami membuat channel ini untuk share, jadi silahkan jika anda membutuhkan audionya untuk cover
terima kasih :D

Wahyu - Selow ( Acoustic Karaoke / Cover / Instrumental )
________________________________________________________
Postmo Production : https://www.youtube.com/c/postmoproduction
on Facebook : https://www.facebook.com/anzworks/
Instagram : @akmalnuruz

#anzworks